Бланк квитанции пошлины на расторжение брака

Андрей Дементьев *** Вот так и бывает, что души родные,В размолвке становятся льда холодней.Пойти на уступки — желают Святые,Иль те, кто уже разменял много дней. Что мне сейчас надо сделать или какие документы нужны для постановки штампа и получения свидетельства о разводе, т.к. собираюсь жениться второй раз? Как будто недавно мы рядышком были,И сторили планы на годы вперед.Скажи, ну чего мы с тобою делили?Наверно никто уж теперь не поймет. Заявление на развод в ЗАГС подается по месту регистрации брака либо проживания одного из супругов. Подпись такого заявления супруга, не имеющего возможности явиться в орган ЗАГС, должна быть нотариально удостоверена. Госпошлина уплачивается до подачи искового заявления о разводе в суд. Сроки Государственная регистрация расторжения брака производится в день обращения при условии предъявления всех оформленных надлежащим образом необходимых документов. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ) 2) за государственную регистрацию расторжения брака, включая выдачу свидетельств: при взаимном согласии супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, — 650 рублей с каждого из супругов; (в ред. Исковое заявление о расторжении брака в суд подается: при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей; при отсутствии согласия на развод одного из супругов. При заполнении квитанции необходимо указывать код ОКТМО того населённого пункта, где будет предъявляться квитанция об уплате государственной пошлины Город Белгород: 14 701 000 001 ОКТМО Белгородской области (.zip 411kb) Бланки квитанций для загрузки:.

Смотрите также: Обращение взыскания на заложенное имущество по соглашению сторон


Отдел ЗАГС Фрунзенского района
совместное заявление о заключении брака (заполняется в ЗАГСе) документы, удостоверяющие личность …

Смотрите также: После развода одна с 2 детьми

Адреса филиалов ГКУ ВО «МФЦ» 24. Для государственной регистрации заключения брака заявители представляют: 1) совместное заявление в письменной форме. Помимо госпошлины за развод в дальнейшем вам придется еще заплатить госпошлины за регистрацию акта гражданского состояния и за выдачу свидетельства о расторжении брака в ЗАГСе, но об этом пойдет речь ниже. Также указанное заявление может быть подано через многофункциональный центр (МФЦ). Супруги, желающие расторгнуть брак, подписывают совместное заявление и указывают дату его составления. Возможно ли в один день зарегистрировать расторжение брака и подать заявление о заключении брака? Куда подавать заявление на развод При решении вопроса о расторжении брака возникает вопрос: где подать заявление на развод? Супруг, желающий расторгнуть брак, подписывает заявление и указывает дату его составления. Подать заявление на государственную регистрацию расторжения брака в электронном виде через Единый портал государственных услуг и функций Электронная услуга временно недоступна. На портале ведутся технические работы. Государственная регистрация расторжения брака по заявлению одного из супругов производится в его присутствии по истечении месяца со дня подачи заявления о расторжении брака.

Смотрите также: Муж любит жену а жена хочет развода

Заявление о расторжении брака может быть подано через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ) 4) за государственную регистрацию перемены имени, включающего в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество, включая выдачу свидетельства о перемене имени, — 1 600 рублей; (в ред. Заявление о внесении исправлений или изменений может быть выполнено от руки (разборчиво), машинописным способом или распечатано посредством электронных печатающих устройств без сокращений слов и исправлений. Федерального закона от 31.12.2005 N 201-ФЗ) 6. Плательщик государственной пошлины имеет право на зачет излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины в счет суммы государственной пошлины, подлежащей уплате за совершение аналогичного действия. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Такое заявление подписывается простой электронной подписью каждого заявителя. Заявление о смерти в письменной форме может быть выполнено от руки (разборчиво), машинописным способом или распечатано посредством электронных печатающих устройств без сокращений слов и исправлений. Лица, вступающие в брак, подписывают совместное заявление о заключении брака и указывают дату его составления. За государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния и иными уполномоченными органами взимается государственная пошлина. Госпошлина за развод в суде Согласно п. 5 ч. 1 ст. 333.19 Налогового кодекса РФ размер государственной пошлины за расторжение брака (развод) в судебном порядке составляет 600 рублей. Ответ: В соответствии с пунктом 2 статьи 38 Федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» свидетельство о расторжении брака выдается органом записи актов гражданского состояния каждому из лиц, расторгнувших брак. Заявители подписывают заявление о расторжении брака и указывают дату его составления. Государственная регистрация расторжения брака производится в присутствии хотя бы одного из супругов по истечении месяца со дня подачи супругами совместного заявления о расторжении брака.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.